Classificado em 4.75 de 5 estrelas. Baseado em 368 Opiniões

Ótimo produto por Rivo em 06/11/2018

Ótimo produto, recomendo sem dúvida

Muito boa! por Wagner em 29/10/2018

Tenho utilizado a bolsa e é bem boa na questão do espaço, tem divisórias bacanas com um acabamento bom e minimalista! Show!

Ótimo produto! por Wagner em 29/10/2018

Não fiz a viagem ainda, mas ja me alegrei com o produto por conta da qualidade e costuras, consegue compactar bem com um ótimo espaço!

Tecnologia + criação = produto excelente por Lauro em 20/09/2018

Não tive oportunidade de usá-la, estou esperando o tempo melhorar, material melhor, só se estiver sob 7 chaves;

Excelente, como todo produto Ararauna por Lauro em 20/09/2018

Não podia ser diferente, Ararauna é show; melhor do mercado.

A rede em qualquer lugar por teobaldo em 22/08/2018

Os ganchos são uma sensação a parte - guia ao parque com meu Filho , prendi as redes nos ganchos e tive que responder pelo menos umas 20 vezes “onde comprou “ e ouvi “que legal né “ outras tantas - Olhe que vivo no Ceará e a turma aqui é apaixonada por rede , me deu vontade de comprar um monte e da próxima vez que eu for ao parque botar uma banca pra vender esse negócio

Confortável e pratica por teobaldo em 22/08/2018

Meu objetivo com a rede é seu uso em uma Cicloviagem , já fiz algumas testes ao ar livre e ele apresentou ótimas características como conforto e segurança,. Ela é muito leve , pratica e compacta . Bem acondicionada em sua embalagem serve até como travesseiro

Camiseta linda por Ana em 20/07/2018

A Camiseta é muito bonita, o tecido é de qualidade excelente e a estampa é maravilhosa.

Excelente atendimento. Produto chegou sem problemas por CARMEM em 25/06/2018

Excelente atendimento. Produto chegou sem problemas

Superou as expectativas!!! por Leonardo em 17/05/2018

Ainda não utilizei, mas pela qualidade do material, reforços, e acabamento em geral não restam dúvidas de que o produto cumpre muito bem sua finalidade! Fiquei positivamente surpreso com o produto em mãos. É melhor do que se vê nas fotos! Indico sem medo de errar!

Muito bonita! por Leonardo em 17/05/2018

Excelente qualidade da malha e estampa muito bonita!

Qualidade e praticidade! por Leonardo em 17/05/2018

O produto apresenta qualidade muito boa e me parece muito confiável. Além disso deve ser destacada a praticidade pois não é nada prático ficar enrolando e desenrolando aqueles elásticos comuns que normalmente se usa.

Muito boa mesmo!!! por Leonardo em 17/05/2018

Essa toalha realmente tem capacidade de absorção muito boa e se aproxima muito mesmo de uma toalha comum, mas com a grande vantagem de ser leve e vir com uma bolsa bem prática que ajuda a reduzir ainda mais o pequeno volume ocupado. Já tive de outra marca e essa é muito melhor!

Bagageiro resistente. Chegou dentro do prazo, tudo certo! por Robson em 08/05/2018

Bagageiro resistente. Chegou dentro do prazo, tudo certo!

Bonita por juliana em 24/04/2018

Foi a preferida do meu namorado. Ele não tira mais xD acho que ele gosta mais das cores fortes.

Linda estampa por juliana em 24/04/2018

Minha estampa preferida, achei linda!

Gostei por juliana em 24/04/2018

Serviu muito bem no meu namorado e ele adorou.

Adorei por juliana em 24/04/2018

Chegou bem rápido. Achei o material muito bom, gostei da cor, é mais p um cinza chumbo do q preto. =)

Excelente qualidade por WALDOMIRO em 17/04/2018

Produto de excelente qualidade e acabamento perfeito !

Excelente por WALDOMIRO em 17/04/2018

Produto com excelente custo benefício e qualidade

Boa Capa por Diogo em 07/04/2018

Compre este ano (2018) a capa e posso dizer que é muito boa, melhor que o modelo anterior. Mais resistente.

Muito bom por Emerson em 27/01/2018

Produto muito bom, de acordo com as especificações do vendedor.

Produto excelente por Emerson em 27/01/2018

O produto é excelente. Durante uma viagem de bicicleta carreguei uma câmera fotográfica mais um gopro no bolso maior e no bolso menor carregava carregadores e outros objetos pessoais. A capa de chuva protege muito bem, peguei muita chuva durante a viagem e em nenhum momento molhou a bolsa. O único ponto que posso considerar ruim é que a armação de alumínio fica um pouco solta, então precisei prender ela com um elástico, se não a bolsa ficava pulando quando passava por um buraco.

Apesar de fino, é muito resistente e cumpre fielmente sua função. por Daniel em 25/01/2018

A força e qualidade do elástico e do material em geral não deixam dúvidas: essa cinta vai durar muito, muito tempo. O ajuste e uso são facílimos e, uma vez ajustada, a cinta não cede. Estou usando com confiança.

Ok por Pedro em 23/12/2017

Não testei na chuva ainda.

Material bom, não é prova d'agua por Pedro em 23/12/2017

O alforje parece bem resistente e sinto que vai aguentar o tranco da viagem. Sinto que a capa de chuva talvez não cumpra um papel tão bom quanto um saco estanque ou um alforje a prova d'água. Gostei do review, comprei sabendo desses detalhes mas resolvi arriscar.

Ótimo produto e ótima loja! Super recomendo! por Larissa em 19/12/2017

Ótimo produto e ótima loja! Super recomendo!

Ótimo produto! por Jonthan em 09/10/2017

Ótimo produto!

Ótimo produto! por Jonthan em 09/10/2017

Ótimo produto !!

BOM por CLÁUDIO em 14/09/2017

O PRODUTO ATENDE MINHAS EXPECTATIVAS, ALÉM DE SER IMPERMEÁVEL MANTEM MEUS ALFORGES LIMPOS, SEM POEIRA EM EXCESSO.

Produto de altíssima qualidade por Mario Petronio em 13/09/2017

O saco de dormir é feito com material de alta qualidade, isso é visível. O preço não é baixo, mas estou feliz com a compra feita dada a qualidade. Ainda estou por testá-lo no frio, mas parece ter otimo isolamento e é possível compactá-lo para um bom tamanho usando o saco de compressão incluso.

Ótima opção de isolante econômico por Mario Petronio em 13/09/2017

Ainda não usei para acampar, mas o produto tem boa qualidade, é leve e tem otimo custo beneficio. De negativo tem o grande volume e conforto não tão alto, característica que é compartilhada com todos isolantes de espuma. Para pessoas grandes pode ser curto/estreito, mas pra mim (1.70m) não é um problema.

Bonita e Confortável por Silvio em 29/08/2017

Bonita e Confortável. Recomendo !

Bonita e Confortável por Silvio em 29/08/2017

Bonita e Confortável. Recomendo !

Bonita e Confortável por Silvio em 29/08/2017

Bonita e Confortável. Recomendo !

Otimo Produto por Leandro em 17/07/2017

Ótimo produto, só acho que deveria ter um bolso interno pra colocar a roda dianteira, pra essa não ficar raspando no quadro. já que estamos viajando de bicicleta, não temos muita opção de encontrar plástico bolha, papelão entre outras materiais para proteção, do restante nota 100.

Ótimo relato. por Leandro em 17/07/2017

Muito show a viagem e o relato, gostei.

Produto de qualidade. Vale a compra. Útil para bike e moto. por Carlos A. de Miranda em 07/07/2017

Produto de qualidade. Vale a compra. Útil para bike e moto.

Ótimo produto. por Juliano Rafael em 26/06/2017

Ótimo produto, atendeu as expectativas, recomendo.

Ótimo produto. por Juliano Rafael em 26/06/2017

Ótimo produto, atendeu as expectativas, recomendo.

Ótimo produto. por Juliano Rafael em 26/06/2017

Ótimo produto, atendeu as expectativas, recomendo.

Produto de excelente qualidade e acabamento. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Essa bolsa sem dúvidas foi uma das melhores compras que fiz. Muito fácil de instalar e de muito boa qualidade. Vendedor me orientou bem sobre o tipo de suporte e não tive nenhum problema com a instalação. Ainda não utilizei em viagem, mas pude sentir que vai me ajudar muito.

Muito bom e muito leve, produto de ótima qualidade. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Realmente é muito prático, pra quem quer economizar dinheiro em viagens e também peso de bagagem, vale muito a pena.

Muito prático. por Luiz Cezar em 19/06/2017

A praticidade necessária para acampamentos em viagens de cicloturismo. Pequeno, leve e fácil de armazenar.

É bem simples, mas funciona para o propósito. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Leve e resistente. A colher e o garfo funcionam muito bem, a faca é só pra coisas bem macias. Não consegui descascar uma laranja, por exemplo, mas de resto serve muito bem.

Ainda não testei. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Ainda não viajei com ele para testar. Mas acredito que seja muito bom.

Bem macio e extremamente leve. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Muito bom. Produto extremamente leve, ótimo para cicloturismo (apesar de ser um pouco volumoso, já que sua espessura é de 1cm). Testei ele com o saco de dormir e achei bastante macio, vai ajudar muito nos acampamentos com piso mais duro. Gostei muito.

Muito bom acabamento. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Não testei ele em viagem ainda, mas dá pra notar que é um excelente produto. Muito bem feito, muito bem acabado. Não acredito que terei algum problema com ele. Recomendo!

Produto bom, porém veio com falha de fabricação. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Este foi o único produto que tive problema. Um dos "pés" veio com falha na costura, na parte lateral. Uns 2 a 3cm descosturado. Não fiz reclamação pois trabalho com indústria têxtil e vou consertar aqui mesmo. No mais, o produto ajuda bastante, testei ele com uma chuva de intensidade média e não tive problemas com calçado molhado. Recomendo.

Bike coube certinho, sobrou espaço para algumas coisas a mais. por Luiz Cezar em 19/06/2017

Não usei para viajar e testar a resistência do produto. Apenas coloquei a bike dentro e coube tranquilo (aro 26). Também guardei o bagageiro e alguns itens como caramanhola, farol, etc.. Fiz um pequeno teste (alguns minutos) como travesseiro, achei um pouco dura haha Mas isso acredito que vária do gosto de cada um.

Muito bom por Fábio em 16/06/2017

Produto muito bom, porém para ficar melhor ainda, o ideal é que tivesse um sistema de velcro na parte superior para ajustar à largura da perna e impedir totalmente a entrada de água.

ótimo produto por Silvio em 14/06/2017

Ótimo produto, ressitente. Atendeu a minha necessidade, utilizo com bike e scooter.

Bom produto por Celso em 01/06/2017

Produto bom .

Fornecedor atento ao solicitado, produto 100% por Celso em 01/06/2017

Fornecedor atento ao solicitado, produto 100%

Ótimo produto por LUCAS em 26/05/2017

materiais de excelente qualidade

Forte mas pequena. por Fernando em 12/05/2017

Parecia maior na foto, além do fato de estar nomeada como bolsa grande. Sugiro acrescentar as medidas numa das fotos do produto.

Muito bom por Fernando em 12/05/2017

Prática, rápida de colocar, ecológica e protege do frio e do sol.

Bom custo benefício por Fernando em 12/05/2017

Não serviu exatamente na roda de trás da bike 29 por causa do bagageiro, mas com alguns ajustes ficou muito bom.

Forte e prático. por Fernando em 12/05/2017

Ainda não viajei, mas acondicionei a bike 29 e gostei bastante da praticidade e do tecido reforçado.

Compra no site, excelente, e o livro é magnifico. por Leandro Stello em 29/03/2017

Compra no site, excelente, e o livro é magnifico, te faz sonhar com os lugares e com a viagem. Excelente, recomendo a leitura a todos.

Pedarilhos is ranked 4.75 out of 5. Based on 368 user reviews.

 

 

Mais Opiniões diretamente na página dos produtos, ou em nossa página do Facebook