Salada do dia de descanso

Receita de uma salada um pouco mais elaborada, para os dias de descanso, quanto se tem mais tempo para cozinhar no acampamento.

Esta salada é um pouco mais demorada e trabalhosa que os prato que costumamos fazer para nossa “janta” nos dias de pedal. Então ficou nomeada como a salada do dia da preguiça. É ótima para repor água perdida no exercício, pois leva muitos vegetais, e o grão de bico fica a cargo da proteína e da alegria para os próximos dias!

Salada do dia de descanso

Ingredientes:

– 250g de grão de bico

– 2 tomates

– 1 beterraba

– 1 cenoura

-1 pimentão

– sal, limão e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

Deixa o grão de bico de molho em água na noite anterior. Pela manhã escorra a água e cubra os grãos com água nova. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos e desligue. Vá picando em cubinhos os demais ingredientes enquanto o grão se passa em água quente. Prove para ver se está cozido, se necessário cozinhe por mais tempo. Escorra a água do cozimento do grão de bico em uma caneca para beber durante a refeição ou após. Misture o grão de bico aos demais ingredientes, tempere e sirva.

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